市場スンデ スンデ(韓国風ソーセージ)
韓国の伝統料理「スンデ」が手軽に楽しめる商品です!はるさめ、豚の内臓(腸、レバー、胃)、もち米、ピーナッツ、にんにく、生姜など、厳選された材料で作られた本場の味わい。調理方法は簡単で、冷凍の場合は自然解凍後、袋ごと沸騰したお湯で5~10分湯せんするだけで風味豊かなスンデが完成します。食べやすい大きさに切り分けてそのままお召し上がりください。冷蔵保存または冷凍保存が可能で便利。韓国料理好きの方にぴったりの一品です!
商品詳細
商品名 | 市場スンデ(腸詰) |
原材料 | はるさめ、豚の内臓(腸、レバー、胃)、もち米、ピーナッツ、にんにく、生姜、調味料(塩、唐辛子) |
内容量 | 250g |
製造元 | 株式会社 高千穂物産(日本) |
保存方法 | 10℃以下で冷蔵保存してください。 |
備考 | 受け取ってからすぐに冷蔵、または冷凍保管してください。冷凍した場合は、必ず冷蔵庫で自然解凍してから調理してください。冷蔵保管・解凍したスンデは沸騰させたお湯で、約5~10分ほど(中火)袋ごと湯せんしてから食べやすい大きさに切って食べてください。 |