豚骨付きスネ肉(生)アイスバイン
韓国料理に適した豚骨付きスネ肉(生肉)です。柔らかく濃厚な肉汁が特徴で、煮込んだスープを使用した鍋料理、蒸し料理、豚足料理など、さまざまな料理に活用できます。特に韓国のスープ料理や滋養強壮に役立つ料理の材料として最適です。
商品詳細
商品名 | 「冷凍」アイスバイン 豚骨付きスネ肉(生) |
原材料 | 豚バラ肉 |
内容量 | 1kg(1箱15kg) |
保存方法 | -15℃以下で保存してください。 |
韓国料理に適した豚骨付きスネ肉(生肉)です。柔らかく濃厚な肉汁が特徴で、煮込んだスープを使用した鍋料理、蒸し料理、豚足料理など、さまざまな料理に活用できます。特に韓国のスープ料理や滋養強壮に役立つ料理の材料として最適です。
商品名 | 「冷凍」アイスバイン 豚骨付きスネ肉(生) |
原材料 | 豚バラ肉 |
内容量 | 1kg(1箱15kg) |
保存方法 | -15℃以下で保存してください。 |